Skip to main content

At least we tried :)

 First of all, I dedicated this writing to my (new) best friends, my (new) family, 
I really wish that you both could be happily ever after. 
:)


If I fell in love with you
Would you promise to be true
And help me understand?
Because I've been in love before
And I found that love was more
Than just holding hands
(The Beatles - If I fell)

I was in love before
I thought she could be the one
She could be my bride
She would be my wife

As time goes by
I finally see we couldn't make it
I thought, no matter what, we would live happily ever after
Together
Somehow I found it was just a thought
It didn't work so well for us
So, I let her go and let my self find the other one


If I love you too, oh please
Don't hurt my pride like her him
Because I couldn't stand the pain
And I would be sad if our new love was in vain
So I hope you see
That I would love to love you
(The Beatles - If I fell)

I will never (want) to fall in love with my best friend
Friends will be just friends no matter what

I've been in love so many years ago
I gave all I could gave to him
It's just him, I'll do anything for
But I found he could only break my heart
Hurt my pride, break it into pieces
He made me cynical about love 

Since I know that love never last
I will never (want to) be a my best friend's lover
I never want to lose my best friend just because I love him

Do you hear me? I'm talking to you
Across the water across the deep blue ocean
Under the open sky, oh my, baby I'm trying

Boy I hear you in my dreams
I feel your whisper across the sea
I keep you with me in my heart
You make it easier when life gets hard

I'm lucky I'm in love with my best friend
Lucky to have been where I have been
Lucky to be coming home again
(Jason Mraz - Lucky)

The Man's Side :

I think I found the one
Although I'm not very sure about anything now
But now I feel, I want share anything with you
What if I say to you, would you be my partner?
Just say yes, let us try 

The Woman's Side :

He asked me to be his partner
I just didn't have any idea of what was going on
Am I confused? Definitely
I put my life in his hand
I trust him
 I just want him to be my forever friend



Life is like a gift box
I, you, he, she, or even we will never know what is on the box until we open it
The only thing I know is we would be surprised when we already know what we found
We could be happy
or
We could be sad
We could feel grateful
or 
We could feel disappointed

Whatever it is, we will definitely be surprised
No matter what will happen, at least we tried, 
Because tomorrow never knows


 

Comments

Popular posts from this blog

Rabu Asoi

Tidak perlu khawatir apabila seharian harus tinggal dirumah. Karena ada kegiatan asoi yang bisa kita lakukan. Yang dibutuhkan adalah, dinding putih tanpa poster, laptop/komputer, speaker, dan proyektor! Yiha! Dengan keempat barang itu kita bisa melakukan kegiatan asoi di kamar sendiri. Bahkan tidak perlu datang ke bioskop-bioskop terdekat untuk menonton dengan asoi.
Awalnya cuma berniat mencoba menghubungkan netbook ke proyektor karena besok ada seorang teman yang akan meminjam netbook saya untuk sidang skripsinya. Kemudian lampu kamar saya matikan, gorden jendela saya tutup, proyektor saya nyalakan, video diputar, lalu speaker dicolokkan. Jadilah saya menonton video-video dengan perasaan penuh keasoian. 
Ayo kita buat "bioskop" sendiri di kamar! hahay.

Selamat hari rabu!

Mahasiswa

"Mahasiswa itu banyak bohongnya, bu"

Begitulah kira-kira yang dikatakan oleh seorang petinggi di kampus kepada ibu saya.
Yaa, mahasiswa memang banyak sekali akalnya. Mulai dari cara mendapatkan nilai bagus dengan "cara anak sma" banget, sampai-sampai ada yang melakukan hal yang dapat SANGAT merugikan orang-orang yang jujur.

Dan hal itu terjadi pada saya.
Sebenernya sih saya sudah tidak mau lagi membahas masalah ini. Tapi karena satu dan lain hal, akhirnya saya memutuskan untuk menuliskannya di blog curhat ini.
Waktu itu, saat Ujian Tengah Semester hari kedua (Teori-teori Politik), saya mendadak tidak enak badan. Awalnya hanya pusing dan pegel-pegel aja.
Kemudian berlanjut ke demam tinggi dan sampai pada kesimpulan kalo saya terkena CAMPAK.
Wow. sangat menyebalkan sekali.
Sakit itu datang tidak pada waktunya.
Tapi mau gimana lagi? Saya tidak bisa menolaknya, toh karena walaupun saya tidak mau terkena campak, saya akan tetap terkena itu kan?

Akhirnya karena merasa tidak kuat, …

Pekerjaan Impian

Beberapa menit lalu tidak sengaja membaca sebuah tulisan dari temannya teman. Topik menarik dengan sebuah pertanyaan yang menyentil "What is your dream job?". Jika pertanyaan tersebut dilontarkan kepada saya beberapa tahun silam, mungkin akan sulit untuk menjawabnya. Banyak sekali yang saya minati, dan banyak juga yang saya inginkan. Saya ingin menjadi penulis, ingin juga menjadi fotografer, lalu juga ingin menjadi pemilik agen travel. Beberapa pekerjaan yang saya impikan secara serius salah satunya adalah keliling dunia menonton konser-konser musisi hebat dan mendokumentasikannya. Saya ingin menjadi fotografer panggung.Tahun demi tahun berlalu, kisah demi kisah terlewati. Ada pengalaman baru yang membuat mimpi tersebut menjadi berkembang. Berkembang ke arah tidak terlalu ngoyo alias saya pasrahkan mimpi tersebut dengan pemikiran, yang penting saya mengerjakan sesuatu yang memang saya senangi. Beruntung, di tahun 2013 awal, saya sempat bekerja paruh waktu sebagai reporter ku…