Skip to main content

Posts

Showing posts from January, 2008

hey, i miss you!

Tadi, pas lagi messengeran ama temen, tiba-tiba diajakin Conference. Ya udah deh di accept aja, taunya yang online banyak banget. Salah satunya adalah orang yang sebenernya udah saya delete user nya dari messenger list saya. Heuheu.

Tapi, gag tau kenapa, jadi pengen ngeadd dia lagi. Ya udah deh, saya add dia. Eh, taunya dia malah ngirim PM, ya udah deh ngobrol-ngobrol ama dia.

Ya, emang belakangan ini saya sih yang ngehindarin buat ngobrol atau kontak-kontakan ama dia. Tapi, tadi sih gag tau kenapa, santai aja pas lagi cetingnya. Haha. Tapi, dampaknya jadi sedikit teringat kembali akan masa lalu. :)

Yes, he's my past. Dan akan tetap menjadi itu mungkin. Walaupun sebenernya kangen, hehe tapi yaaa sudahlah.. Jalani aja yg udah saya pilih untuk dijalani. Selalu berdoa yang terbaik untuk saya dan dia.

Hobi Baru

Wah, terjadi banyak keanehan dalam internet saya belakangan ini.
Udah lumayan lama, saya gag bisa ngeupload foto-foto di deviantart saya.
Trus, yang baru saya sadari, di blog ini, saya gag bisa masukin foto2.
Soalnya menunya aja gag ada.. gimana saya mau masukin foto2?
Ahhh.. payah ni semuanyaa..
Tapi, penasaran juga, kenapa ya bisa kaya gitu?

Hm.. daripada pusing2 mikirin itu, mendingan juga saya buka account di Flickr.
Hehe. Ya, salah satu web untuk pamer foto juga sih.. Abis, dah lama banget pengen masukin foto2 baru ke dA, tapi gag bisa, ya udah deeeh, aku masukin ke Flickr aja. Walaupun, masih rada-rada bingung cara pemakaiannya.
Jadi, sekarang saya ada hobi baru, selain terus bermain bersama Aboy, hehe.
Kalo internet, saya jadi suka cek Flickrnya deh, sapa tau ada komen, hehehe.

Ngomong-ngomong soal foto, sebenernya foto-foto itu termasuk hobi lama saya. Di keluarga, selain papa, kayanya cuma saya yang emang suka foto-foto. Yaa, selain untuk narsis2an juga sih. hahaha. Dulu sih suka dimar…

Liburan Menyenangkan

Horeee... akhirnya komputerku beres.. internet juga barusan udah dibenerin.. Yeeaah.. bisa internetan lagi deeh..
heuheu.

Eh, tanggal 26 Desember kemaren, aku sama anak2 Potret kaya si Atnan, Aphiet, Zodick, Bang Rengki, Ryan, Tri ama Bugz pergi hunting sekalian berlibur ke Bogor. Kita naik mobil Atnan 8an. Janjinya sih kumpul jam 5 di Unpar. Tapi aku telat banget. Hampir jam 6 aku baru nyampe unpar. Gara2nya nungguin Zodick, jadi dia mau nitipin motor dirumah, janjinya jam 5 kurang udah nyampe, eh taunya jam 5 tu dia baru kebangun lagi.. parah banget.. Jam set.6 kurang baru dia nyampe rumah aku.
Jadi aja yg lain pada minta dibeliin sarapan ama aku. heuheu. Soalnya janjinya kan yang telat bayarin sarapan. hahaha.. tapi belum terlaksana tu ampe skarang. hohoho.. tapi aku waktu itu udah bawain roti koo buat mereka.. heuehu.

Nah, akhirnya setelah isi bensin, isi oli, tambah angin, dan segala macem, kita keluar juga dari Tol Pasteur. Yaa sekitar jam 7an kurang lah..
Pas udah nyampe Puncak, wii…